Maçã Julieta - Muda enxertada - Produz em Vasos e Climas Quentes

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Essa espécie foi criada para adaptar-se bem a climas quentes, mas produz bem em regiões frias também. Pode ser cultivada diretamente no solo ou até em grandes vasos!

 

Muito resistente a doenças e de boa versatilidade com relação às suas necessidades, é uma boa opção para cultivo próximo à áreas residenciais e até para compor jardins, porque além de produzir frutos é uma árvore muito bonita. Não se preocupe quando, durante o inverno, a planta perder as folhas, pois brotará novamente na primavera.

A maçã Julieta produz frutos macios e doces, que, como todas as maçãs, possuem boas propriedades nutricionais:

  • O açúcar presente na maçã é a frutose, que demora mais para ser absorvida pelo organismo. Por isso os diabéticos podem consumi-la sem nenhum problema.
  • A  maçã  possui nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato  e potássio (importante para o coração). Já os compostos antioxidantes – que protegem as células do corpo e previnem crises de asma – estão presentes na casca. É lá que também estão as fibras, responsáveis pela sensação de saciedade e a melhora do funcionamento do intestino, por isso o ideal é comê-las com casca.
  • A pectina, fibra solúvel que existe na maçã, é capaz de diminuir o colesterol ruim e ainda combater a gastrite e até câncer. Como a fruta tem muita fibra, ingeri-la em excesso pode acabar diminuindo a absorção de nutrientes.

 

Tamanho da muda com no mínimo 40cm.

*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando.

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