Caqui Chocolate - Muda Enxertada

Código: 5RKUF8QUC
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Nome científico :Diosyrus Kaki

O CAQUI CHOCOLATE não possui nenhuma adstrigência em sua polpa, quando as plantas femininas ou hermafroditas são polinizadas, formam-se as sementes, que liberam substâncias conhecidas como fenóis, que insolubilizam o tanino, removendo a adstrigência da polpa e consequentemente causando oxidação, o que torna a polpa escura e dá o nome de chocolate a esta variedade.

O caquizeiro é uma frutífera originária da Ásia e largamente difundida e cultivada nas regiões subtropicais do Brasil, tendo sido introduzida em 1890. É uma árvore que chega a alcançar até 12 metros de altura. Os frutos amadurecem no outono e possuem diferentes e variados formatos, dependendo do cultivar.

Os frutos são consumidos exclusivamente in natura e são muito apreciados por serem doces e suculentos. É uma fruto com baixíssimas calorias e apresenta em sua composição: cálcio, ferro, proteínas e as vitaminas A, B1, B2 e C, além de fibras solúveis. 

Previne o câncer, o envelhecimento precoce e acelera o processo de cicatrização. Auxilia o funcionamento da visão, confere resistência contra bactérias e ajuda no crescimento das crianças. 

Excelente contra a ressaca, pois possui efeito regenerador após a ingestão excessiva de álcool

 

Muda Enxertada com no mínimo 40cm, máximo 2 anos para produzir

*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando.

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • Depósito Bancário
  • PagSeguro
Selos

BUQUE GIGANTE EIRELI - CNPJ: 28.066.332/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2018

b202977c0fc07e1c6b31961a905395a8ffb23121 google-site-verification: googlefb715e0e5ed40a66.html