Abacate Margarida - Muda enxertada

Código: GLRXADENL
R$ 77,60
até 4x de R$ 19,40 sem juros
ou R$ 69,84 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 69,84 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 77,60 sem juros
    • 2x de R$ 38,80 sem juros
    • 3x de R$ 25,87 sem juros
    • 4x de R$ 19,40 sem juros
    • 5x de R$ 16,94
    • 6x de R$ 14,32
    • 7x de R$ 12,45
    • 8x de R$ 11,05
    • 9x de R$ 9,96
    • 10x de R$ 9,09
    • 11x de R$ 8,38
    • 12x de R$ 7,79
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O Abacate Margarida pode ser considerado light, pois 100g de polpa possuem apenas 45 Kcal! O peso médio desse arredondado fruto é de 650g. É uma variedade produzida em Arapongas, norte do Paraná, a partir de um abacateiro que produzia em época diferente dos demais. Enquanto a época de frutos costuma ser de maio a agosto, essa variedade frutifica de agosto a novembro, ou seja, justamente na época da entressafra. Com isso, se começou a reproduzir essa variedade com dedicação, para que mantivesse as mesmas características da planta mãe. "Margarida" é uma homenagem à esposa do agricultor que desenvolveu essa cultivar. 
 
Em geral, abacates são ricos em várias vitaminas do complexo B e vitamina K, com boa quantidade de vitamina C, vitamina E e Potássio.

Cerca de 75%  da energia de um abacate vem da gordura, a maioria das quais (67% de gordura total) é gordura monoinsaturada como ácido oleico, que faz bem para saúde, a chamada gordura do bem.

Experiências realizadas em um grupo de pessoas que consumiram abacate sistematicamente durante uma semana mostraram que depois deste período os níveis de LDL (colesterol ruim) e o triglicérides diminuíram em média 22%, e que o nível de colesterol bom (HDL) aumentou em 11%.

Em suma, além de ser muito saboroso e nutritivo, o abacate traz muitos beneficios à nossa saúde. 

O Brasil é um dos poucos países onde se come o abacate com açúcar. Na América Latina, por exemplo, a fruta é mais comumente utilizada no preparo de temperos para salada ou pratos quentes. No Japão, é costume preparar sushis de abacate com shoyu porque os sabores misturados lembram o de atum.
 
O abacate é uma das únicas frutas que deve ser colhida antes de madura, pois se deixado no pé apodrece antes que chegue ao ponto de consumo.
 

- COMEÇA A PRODUZIR EM 2 OU 3 ANOS

- Tamanho da muda com no mínimo 20 cm, equivalente à última foto.

- Mudas ENXERTADAS.

*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando.

Produtos relacionados

R$ 77,60
até 4x de R$ 19,40 sem juros
ou R$ 69,84 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Depósito Bancário
  • PagSeguro
Selos

Camila Alegre - CNPJ: 15.235.447/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2017