Nome científico: Vitis labrusca
A Uva Niágara Rosa é resultante do cruzamento entre Concord e Cassady, ocorrida em 1868, no condado de Niágara, Nova York nos Estados Unidos.
Tamanho da muda clonada com no aproximadamente 30cm, equivalente a última foto. Pode ser cultivada em vaso.
A videira-americana é nativa da América do Norte e amplamente cultivada no Brasil, especialmente para consumo de mesa.
É uma liana, perene, lenhosa e robusta, com folhagem decídua no inverno. A uva Niágara Rosa é um cultivar americana para mesa, de vigor médio, possui baga pruinosa, polpa mole e doce.
Pode ser consumido in natura ou utilizado no preparo de sucos, doces, geleias e passas e também na fabricação de vinhos de mesa.
*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando.
Comercio de mudas e plantas para consumidor final. RENASEM N° SP-17893/20 Comercio de presentes e produtos naturais. falecom@jardimexotico.com.br Nossos horários de atendimento são: De segunda à sexta-feira: das 8:00 às 12:00 - das 13:00 às 17:00. Não trabalhamos aos sábado, domingos e feriados.