Nome científico: Vitis lambrusca
Uva de origem americana, introduzida no Brasil em 1872 para consumo de mesa e fabricação de vinhos, muito resistente e doenças fúngicas
A videira-americana é nativa da America do Norte e amplamente cultivada no Brasil, especialmente para consumo de mesa. É uma liana, perene, lenhosa e robusta, com folhagem decídua no inverno.
Pode ser consumido in natura ou utilizado no preparo de sucos, doces, geléias e passas e também na fabricação de vinhos de mesa.
Muda Enxertada com no mínimo 40cm, equivalente a última foto. Pode ser cultivada em Vaso.
*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando.
Viveiro de Mudas RENASEM N° SP-16867/2018 falecom@jardimexotico.com.br Nossos horários de atendimento são: De segunda à sexta - feira: das 8:00 às 13:00 - das 14:00 às 17:00. Não trabalhamos aos sábado, domingos e feriados.