A Umbuguela é um híbrido resultado do cruzamento entre o umbu (Spondias tuberosa) e da ciriguela (Spondias purpurea L.), da mesma família do Cajá, as frutas são suculentas e deliciosas, tipo drupa, têm boa aparência, qualidade nutritiva, aroma e sabor agradáveis, sendo muito apreciados para consumo tanto ao natural quanto processados em polpas, sucos, doces, néctares e sorvetes.
Por ser um híbrido e muito rústica e resistente, pode se adaptar a vários tipos de climas sendo sensível à geadas, pode ser cultivada em vasos grandes.
Tamanho da muda enxertada com no mínimo 20cm, equivalente a ultima foto.
*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando
Viveiro de Mudas RENASEM N° SP-16867/2018 falecom@jardimexotico.com.br Nossos horários de atendimento são: De segunda à sexta - feira: das 8:00 às 13:00 - das 14:00 às 17:00. Não trabalhamos aos sábado, domingos e feriados.