Nome científico: Pyrus pyrifolia
A Pêra Maçã, também conhecida como pera nashi, náxi asiática, housi, housui, hossui, pera-japonesa, pera-coreana, pera-de-taiwan. Na Índia, chama-se nashipati e em Bangladesh e no Nepal conhecida como nash-paty. A Pêra Maçã é amplamente cultivada sendo a mais popular na Ásia devido a sua produção que não exige frio intenso e pode produzir em clima subtropical além da qualidade da fruta, muito doce de polpa com textura granulada.
A Pêra Maçã são exclusivamente para o consumo in natura, não servem para fazer doces, tortas ou compotas devido ao alto teor de água de sua polpa firme e granulada, muito diferente das amanteigadas variedades europeias de clima frio.
A Pêra Maçã é conhecida por este nome devido a sua aparência e textura que se assemelham muito as da maçã, não é um cruzamento entre peras e maçãs, como o nome pode sugerir.
Tamanho da muda clonada com no mínimo 20cm, equivalente a ultima foto.
*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando
Comercio de mudas e plantas para consumidor final. RENASEM N° SP-17893/20 Comercio de presentes e produtos naturais. falecom@jardimexotico.com.br Nossos horários de atendimento são: De segunda à sexta-feira: das 8:00 às 12:00 - das 13:00 às 17:00. Não trabalhamos aos sábado, domingos e feriados.