Nome científico: Cucumis sativus
O Pepino Japonês é uma planta com alta tolerância ao calor, de fácil cultivo e muito rústica, podendo ser cultivado em campo aberto. O Pepino Japonês tem formato cilíndrico e coloração verde brilhante. Rico em potássio e vitaminas A e C.
Este produto é comercializado em forma de 10 sementes.
Pode ser consumido em saladas, sopas frias ou em conserva. Pode ser facilmente cultivada em vasos ou canteiros. Temperaturas entre 16ºC e 35ºC, são ideais para o desenvolvimento da planta. A época ideal para o plantio varia de Agosto a Fevereiro nas regiões Sul e Sudeste e nas demais regiões ocorre durante o ano todo.
Tempo para germinação de 4 a 8 dias. Tempo para colheita: 45 dias no verão.
O plantio deve ser feito em sementeira, pote ou similares em terra preparada com substrato rico em matéria orgânica, em uma cova de 2 cm de profundidade, com espaçamento de 100 a 200 cm entre elas, deposite as sementes nas covas/células. Mantenha em local bem iluminado, regue diariamente, mantendo o solo sempre levemente úmido mas nunca encharcado. Após a germinação retire as mudas mais fracas e mantenha somente as mais vigorosas.
*Imagens principais meramente ilustrativas equivalentes a um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando.
Manual de procedimento inicial
Comercio de mudas e plantas para consumidor final. RENASEM N° SP-17893/20 Comercio de presentes e produtos naturais. falecom@jardimexotico.com.br Nossos horários de atendimento são: De segunda à sexta-feira: das 8:00 às 12:00 - das 13:00 às 17:00. Não trabalhamos aos sábado, domingos e feriados.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade