Zaatar Árabe

Código: zaata
Selecione a opção de Opçoes ::
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Nome científico : Origanum syriacum

Origem : Árabe

Utilidade : A erva zaatar é um condimento popular desde a Armênia até o  Marrocos e é muitas vezes usada no café-da-manhã para aromatizar um queijo feito com iogurte e pão. Também pode ser misturada com azeite para formar uma pasta chamada za'atar-ul-zayt, usada muitas vezes com os bolos de gergelim chamados ka'ak.  Outra maneira de usá-lo é misturado com massa de pão, o "manaeesh bi zaatar".

As folhas podem ser usadas com os mesmos usos das folhas do manjericão, porem as folhas do Zaatar tem gosto e aroma mais requintados e marcantes

 

Tamanho da muda com no mínimo 15 cm

*Imagens principais meramente ilustrativas equivalente à um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando

Produtos relacionados

Pague com
  • Depósito Bancário
  • PagSeguro
Selos

Camila Alegre - CNPJ: 15.235.447/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2016