Adoçante Natural Estevia

Código: adoca
Selecione a opção de Opções ::
R$ 29,80
até 4x de R$ 7,45 sem juros
ou R$ 26,82 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
R$ 29,80
até 4x de R$ 7,45 sem juros
ou R$ 26,82 via depósito
  • R$ 26,82 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 29,80 sem juros
    • 2x de R$ 14,90 sem juros
    • 3x de R$ 9,93 sem juros
    • 4x de R$ 7,45 sem juros
    • 5x de R$ 6,51
    • 6x de R$ 5,50
  • R$ 26,82 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 29,80 sem juros
    • 2x de R$ 14,90 sem juros
    • 3x de R$ 9,93 sem juros
    • 4x de R$ 7,45 sem juros
    • 5x de R$ 6,51
    • 6x de R$ 5,50
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nome científico : Stevia Rebaudiana

Origem : Mato Grosso do Sul

Estudos científicos revelaram que alguns dos nutrientes que podem ser encontrados na erva stévia são o zinco, vitamina C, vitamina A, proteínas, potássio, fósforo, magnésio, ferro e cálcio. Stévia é amplamente conhecido como uma excelente fonte de fibra 

Descrição : Espécie do gênero Stevia, família Asteraceae, originária da América do Sul, na Serra de Amambai (MS), região limítrofe entre o Brasil e o Paraguai. Planta de hábito arbustivo que forma, com o tempo, múltiplos brotos e mede de 40 a 80 cm de altura. A raiz é perene, fibrosa e filiforme.

A stévia, denominada de estévia, se tornou bastante popular quando um poderoso adoçante oriundo de suas folhas passou a ser utilizado na forma de um extrato em pó nos países da América do Sul. Já era utilizada pelos índios guaranis para adoçar remédios.

 

Tamanho da muda com no mínimo 10 cm

*Imagens principais meramente ilustrativas equivalente à um exemplar adulto da mesma espécie comercializada, já estabelecido, florindo ou frutificando

Produtos relacionados

R$ 29,80
até 4x de R$ 7,45 sem juros
ou R$ 26,82 via depósito
Comprar Estoque: Disponível
R$ 29,80
até 4x de R$ 7,45 sem juros
ou R$ 26,82 via depósito
Pague com
  • Depósito Bancário
  • PagSeguro
Selos

Camila Alegre - CNPJ: 15.235.447/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2016